Для ТЕБЯ - христианская газета

Где наша любовь?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Где наша любовь?


Люди; что с нами случилось? Что происходит в наших сердцах и в наших душах? Куда делось все то человеческое, что вложил в нас Господь, во время нашего зачатия в этой жизни? Почему мы отталкиваем от себя нашего Создателя; Господа Бога? Почему мы боимся Его, и встречи с Ним? Почему наши сердца каменеют? Почему мы теряем облик человечности? Можно задать еще тысячу впросов. Вопросы, вопросы; я не знаю, задает ли их себе еще кто - то.
Просыпаясь каждое утро, я задаю вопрос Богу; что Господь Ты приготовил для меня сегодня? И, пусть будет так, как хочешь Ты Боже, а не так, как хочу я. Наша жизнь на земле; мгновение, и даже за это мгновение, мы успеваем поставить все с ног - наголову. Оставив Бога в стороне, мы творим, что попало, забыв о простой человеческой морали, сметая все и всех на своем пути. Каждый думая о себе, старается задовить тех, кто рядом. На улице, на работе, в магазине; в любом другом месте, каждый думает, как бы - кого наколоть. Как бы поиметь выгоду в чем - то. Куда девались любовь и уважение к ближнему своему? Сердца просто пухнут от злости и зависти. В душах затаилась ненависть к ближним, готовая в любую минуту обрушиться на любого, кто чем - то непонравился. Я много раз слышал, как некоторые люди обвиняют в своих проблемах, неудачах и несчастьях - Бога. "Бог наказал". Не понимая того, что Бог любит каждого человека и никому не желает зла. Он всегда готов прийти к нам напомощь. В любую минуту дня и ночи, Бог всегда рядом, и ждет нашего призыва.
Делая плохо; мы открыли в свои сердца и души дорогу сатане, закрыв при этом дорогу Богу. Не замечая того, что нашей жизнью правит сатана, а не Бог, человек продолжает во всем обвинять Бога. Почему Бог допускает, почему так поступает? При этом даже не пытается заглянуть в свое сердце, чтобы там найти ответ. В свое время стараясь поступать как все, чтобы не быть белой вороной, я, как и все шол дорогой сатаны, пока наконец задал себе эти вопросы, и Бог остановил меня. Он дал мне возможность изминить свою жизнь, и мое отношение к ней. Да, моя жизнь изминилась, и я рад, что теперь меня ведет Господь, что Он стал моим основным другом и проводником в моих земных делах. Я еще никогда небыл так счаслив, как теперь, в данное время. Моя жизнь обрела новый смысл, в Божией любьви и заботе.
В Писании сказано: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас". "Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время" (1-е Петра 5:7,6). Только возлюбив Господа Бога всем своим сердцем, мы сможем изминить нашу никчемную жизнь. Только тогда в мире будет править любовь, а не зло.
Комментарий автора:
Так хочется, чтобы наши дети и внуки жили в мире и любви. Чтобы их жизнь была в Божиих руках, а не в лапах сатаны. Чтобы на их лицах были улыбки и радость, а не гримасса от спиртного, напоминающая лобовое столкновение автомобилей.

Об авторе все произведения автора >>>

Алексей, Обнинск,Россия

e-mail автора: sibiryakov59@mail.ru

 
Прочитано 2925 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2012-02-09 14:55:59
наверное оставлена любовь
коль алексея мучают вопросы
и не помогут даже папиросы
и пролитая той Любовью кровь

спросили вы, а где наша любовь?
её вы не оставили, конечно!
за деток и людёв скорбя сердечно,
ни капли не пролив за это кровь...
 
Габор Петрушович 2012-02-11 15:09:37
Этот мир принадлежит сатане(правит сатана). Никогда не будет лучшим, и не был хорошим. Поэтому пришел Христос, Искупитель, чтобы спасти от этого мира, где правит сатана, мы не можем его исправить. Старание исправит будущее, только расширяет пропасть между Христом и человечеством. Господь познал своих, и они уже в Его в руках, и Он Иисус Христос, отделил их от мира, но от нас требуется проявлять это практически. Отделение от этого мира,путь праведника в этом мире, во Христе.
 
Мария 2012-02-15 09:48:08
Мать Тереза - Делай это все равно

Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее. Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу! 10 тезисов матери Терезы: 1.Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны – всё равно прощайте им. 2.Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях – всё равно проявляйте доброту. 3.Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – всё равно добивайтесь успеха. 4.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – всё равно будьте честны и откровенны. 5.То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – всё равно продолжайте строить. 6.Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – всё равно будьте счастливы. 7.Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – всё равно творите добро. 8.Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – всё равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что всё это было между Богом и вами, а не между вами и ими. 9.Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте всё это с улыбкой и продолжайте делать своё дело. 10.Молитесь вместе и пребудьте в единстве. И еще, слова матери Терезы надо читать каждый день, как молитву. Сама мать Тереза начинала свой день молитвой: Господь! Дай мне силы Утешать, а не быть утешаемым, Понимать, а не быть понятым, Любить, а не быть любимым. Ибо, когда отдаем, получаем мы И, прощая, обретаем себе прощение. Будьте здоровы, счастливы, и позвольте любви течь через ваше сердце!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Помолись - женя блох
Два дня назад СМи рассказало ужасающую новость.В одном из поселений Израиля,в приграничной зоне была вырезанна семья.Маленькая четырехмесячная девочка была зарезанна как овечка.В живых осталась только старшая дочь.Она пришла поздно с дня рождения и увидела этот ужас???За что!!!!Кричала она.!

Слёзы - Наталья Карпова -Хабарова
Испытания нас делают сильнее.

Тест: Проверь себЯ - DMITRY
Наверно нет такого христианина, у которого не было б этих признаков плотской жизни. Конечно есть к чему стремиться, Христос показал пример истиной безгрешной жизни. Будем надеяться на Него и поступать как Он! Слава Господу и Спасителю ИИСУСУ ХРИСТУ!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
По мотивам пророческого мессианского Псалма №8 - Галина Подьяпольская
Мои лимерики кому-то пришлись не по вкусу :)

Поэзия :
Неизмерима Господа сила - Леонид Олюнин

Поэзия :
Не говори, что нет уж сил идти - Татьяна Запорожец

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100